:::Marlen Ditrich:::
Общее настроение
ГОТОВНОСТЬ К ПЕРЕЖИВАНИЯМ + ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ + НЕДОВЕРИЕ
Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
ВОСПРИИМЧИВОСТЬ + ГОТОВНОСТЬ К УВЛЕЧЕНИЮ
Вы стремитесь к нежности и тонкости чувств, в которых смогли бы раствориться. Вы чрезвычайно восприимчивы ко всему, что художественно и наполнено тонким вкусом. Вы тоскуете по утонченной гармонии и очаровательно ласковой нежности. Легко и быстро проникаетесь сочувствием к другим, утонченно-восприимчивы ко всему гармоничному, красивому и эстетически ценному.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное поведение
Вы чувствуете, что на пути Вашей инициативы стоят серьезные препятствия, которые ее затормаживают. Тем не менее Вы твердо придерживаетесь своих притязаний и изыскиваете средства и пути, благодаря которым Вы можете преодолеть неблагоприятные обстоятельства. Обладаете выраженным властолюбием. Вы полагаете, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорны, несмотря на немалое противодействие среды. Вы надеетесь на успех ввиду уверенности в собственной творческой состоятельности.
Отложенные возможности, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы крайне требовательны в выборе партнера и очень разборчивы в установлении связей. Стремитесь к состоянию, которое удовлетворило бы понуждающее напряжение и защитило бы Вас от возможных разочарований. В сексуальных отношениях Вы стремитесь к нереальному идеалу. В отношениях с партнером используете очень строгие критерии.
Источники неосознаваемой тревожности, потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ + ОТКЛОНЕНИЕ УЩЕМЛЕНИЙ
Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям.
Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.
Коротко: упование на будущее самоопределение.
Краткие терапевтичекие рекомендации
Если возникло чувство глубокого одиночества и оставленности из-за того, что взаимоотношения не позволяют исполниться надеждам и сбыться мечтам об обретении сердечности и душевного единения, если любовная привязанность не приносит желанного удовлетворения, все же ни в коем случае нельзя допускать проявлений обидчивости и сверхчувствительной раздражительности. Постарайтесь отказаться от саможаления, станьте трезвее и серьезнее. Для того, чтобы ситуация смогла Вас удовлетворить, ее необходимо формировать силой собственной инициативы.

Интерактивный цветовой личностный тест
aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm